登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Xorex's blog

纵然希望渺茫,也要做一条有梦想的咸鱼!

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

本人倒是一直被吊着打啊……

文章分类

轻院ACM总结一发  

2017-04-17 09:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个轻院的ACM啊,真的是一颗赛艇啊,算是长了不少经验的说,包括和其他队友一起配合,一起解题,都是很不错的经历。
然后最后感觉在这场比赛中,最重要的就是几个人在配合方面,因为三个人一台电脑,所以说比较麻烦,有时候自己的程序不能占着电脑Debug,这就是考验代码能力的时候到了,我觉得ACM这种赛制还是非常人情化的,没有OI那么残酷,OI是一点失误就GG了,但是ACM却可以多次提交,不过是题量多一点,时间长一点,而且可以几个人一起讨论,结合其他人的长处一起配合,效率很高。
这次A掉了3道题,算是中游吧,尽快提高自己的能力吧,明年组团去的时候,希望能拿到一(wu)等(bai)奖(kuai)吧。
现在最重要的还是OI,提高自己的能力,加油!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018